Ты выпадаешь...

Ты выпадаешь из окна
Полётом неизбежным,
Летишь туда ты не одна
С тобой-твои надежды,
Твои все беды и грехи,
Твой мир один на свете,
И не написаны стихи,
И не родились дети.

Не делай шага подожди,
Туда ль тебе стремиться?
Когда закончатся дожди
Захочешь возродиться,
Но поздно будет и метель
Примнёт твою могилу,
И будет грустно петь капель
Весной,почуяв силу.

Ты выпадаешь из окна,
Из веры и из жизни.
Ты выпадаешь не одна...


Рецензии