ЯД

01 августа 08. 2011 года .
Автор: ***  ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
  Текст песни :  ,,,,,,, Я,,Д,,,,,,,!



                Я   Д .



Выходя из сна
Я проснулся дома
Погружает в пот
Болевая кома 
Изнутри как нож  режет
Режет тело
Радует одно
Ты не видешь это


Припев.
Как меня ломает 
И кусает,  боль
Яд  меня  реально, доканает
Ну и чёрт с тобой
Ты не перестанешь
Фокусы свои
Спицами играешь
В кукольной груди


Яд перемешался
Я схожу с ума
Чувствами играешь
 А  игрушка я
Повторяю клятву
Повторяю вновь
Я с тобой не буду
Это не любовь


 
Припев.
Как меня ломает 
И кусает,  боль
Яд  меня  реально, доканает
Ну и чёрт с тобой
Ты не перестанешь
Фокусы свои
Спицами играешь
В кукольной груди



 
Я твоим не буду
Быть тебе одной
Волю не сломаешь
Острою иглой
Яд в вине  погубит
Выпалит до дна
Я останусь правым
Кончится игра 
 



Припев.
Как меня ломает 
И кусает,  боль
Яд  меня  реально, доканает
Ну и чёрт с тобой
Ты не перестанешь
Фокусы свои
Спицами играешь
В кукольной груди


Рецензии