Помним. Любим. Скорбим

В сырой земле,под знаком крестным,
в беспамятстве телесных мук,
в резной коробке,в доме тесном,
лежит когда-то чей-то друг.
Поросшая земля травой,
под отголоски чёрных птиц,
не позовёт нас за собой,
и не увидет наших лиц.
Предстал перед судом господнем,
он стал теперь собой самим,
а мы теперь лишь только помним,
лишь помним,любим и скорбим...


Рецензии