Чувствую себя свиньёй-копилкой

Чувствую себя свиньёй-копилкой,
Где хранится золотой запас.
Из зелёного стекла бутылке
Кажется, что солнца луч погас.

А запрет наш на существованье
В мире кривд, предательств, войн, стыда
Не мешает сердца любованью
Вечностью, входящей в города.


Рецензии