Вот так же сотни лет назад

Вот так же сотни лет назад
На запад солнце пало.
Прошел уже лучей азарт,
И небо доцветало.

Усталый диск налит огнем,
Богами контур черчен,
Жрецы слагали песнь о нем,
Тот гимн доныны вечен.

Коснись глазами древних рун,
Услыш их песни,
В безмолвном танце твоих рук
Века воскреснут.


Рецензии