Что случайно мы встретимся где-нибудь снова

Моя жизнь, окруженная тайной глубокой
Льется мудрой рекой заливая следы,
Слез о том, что ты будешь мечтою далекой,
Укрывающей раны вуалью судьбы...

Обо мне ты грустишь, но прийти не решаясь,
В мой растаявший мир для кого-то чужого,
Ты со мной на дистанции также мечтаешь,
Что случайно мы встретимся где-нибудь снова!


Рецензии