1 августа...

как бы я хотела провести этот день...

на краю вселенной, среди вороха звёздной пыли...
                на крыше мира...на мосту из радуг...
взглянуть на мир с высоты Эйфелевой башни...
                облететь вокруг статуи Христа на вертолёте...
послушать бой часов в Лондоне...
                прогуляться набережной Невы...
или оказаться на Воробьёвых горах..
                или на необитаемом острове...

оказывается это всё неважно...где и как...

главное, чтобы ты был рядом...всё равно где...и как...

                я бы хотела провести этот день...с тобой...
проснуться утром, открыть глаза....а ты рядом...

                и просто послушать твоё дыхание....


моему Дени...


Рецензии