На пляже Мармариса

 На пляже Мармариса, в золоте песка,
Своей души навек оставила частицу.
И вьются мысли, резвой стайкой у виска,
Листая памяти прекрасные страницы.

Где вечно тихая лазурь морской волны,
Своей прозрачностью обоих нас пьянила,
Где ночи звездные романтики полны,
А дни, обласканы извечностью светила.

Там хода времени, совсем не слышен шаг,
В соленом воздухе витает всюду счастье,
И так приятен шумных баров полумрак,
Своим весельем разгоняющий напасти.
 
Мы там оставили частицы наших душ,
Забрав взамен себе восторг и вдохновенье.
Теперь не страшен нам звенящий голос стуж,
Нас греет сказки опьяняющей виденья.


Рецензии
Оксана, хороший слог.
Понравилось.
с теплом.

Иван Чайка   01.08.2011 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Рада, что Вам понравилось!
С теплом, Оксана

Оксана Халушкина   02.08.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.