Наступает новое утро

Наступает новое утро,
За руле вновь встречаю рассвет,
Урчит голодное нутро,
Дал бы кто пару конфет.
А заказов сегодня мало
Вот и получается простой.
На дорогу смотрю устало
И хочу в кроватку к любимой, родной.
А она сейчас в сладкой неге,
Надеюсь видит прекрасные сны
Как морские волны разбиваются о бреги
В сияньи хозяйки ночи-луны.


Рецензии