Перемешанность времён

Перемешанность времён -
Разных, резких и кричащих.
Впасть в оцепененье, в сон -
Лучшее из настоящих

Ощущений и тревог,
За которыми - ни строчки.
Правду знают ты и Бог.
Многоточье вместо точки...


Рецензии