Песня ФолкРок

Там, где роса травы окутала,
Твои глаза, полные удали.
Меч за спиной жаждет отмщения.
Там волчий вой, ночь в заключении.

Утро не станет ждать, воин придет с войны.
Небо взорвет рассвет и покатится солнце вдаль.
Воин хотел узнать, что означают сны.
Сквозь поволоку лет он несет на плечах печаль.

Рвется  рассвет алою лентою.
Есть или нет, а я тебе спою.
Мертв или жив, я не предам вовек,
Новая жизнь ждет на распутье лет.

Утро не станет ждать, воин придет с войны.
Небо взорвет рассвет и покатится солнце вдаль.
Воин хотел узнать, что означают сны.
Сквозь поволоку лет он несет на плечах печаль.


Рецензии