Реченька-река

Ох ты, реченька-река,
В дымке светлой берега, 
Ты куда бежишь-спешишь
По течению, как жизнь.
Речка-реченька, постой,
Повтори мотив простой,
Что несешь издалека,
Века.

Ты жизнь, как песню, повтори,
Чтоб снова вместе до зари,
Навечно связаны судьбой,
Мы были счастливы с тобой, 
И островов счастливых дни,
И в небе звездные огни,
И зов распахнутой двери,
Ты все сначала повтори.

Ох ты, реченька-река,
В дымке темной берега, 
Ты куда бежишь-спешишь,
Гаснет день, уходит жизнь.
Речка-реченька, постой,
Повтори мотив простой,
Что несешь издалека,
Века.

Ты жизнь, как песню, повтори,
Чтоб снова вместе до зари,
Навечно связаны судьбой,
Мы были счастливы с тобой, 
И островов счастливых дни,
И в небе звездные огни,
И зов распахнутой двери,
Ты все сначала повтори.


Рецензии