И бог с тобой!

Да Бог с тобой. Прощу и отпускаю.
И обещаю я не помнить зла.
Ты научил меня. Я стала не такая,
Какой с тобою много лет была.

Мы в жарком пламени любовь сжигали
Не понимая, что останется зола.
От чувств одни осколки под ногами.
И все надежды сожжены дотла.

И пусть наш Ангел к нам не взыщет
В костре угасшем умерла любовь.
Стоим мы на холодном пепелище.
Мы - каждый по себе. И Бог с тобой.


Рецензии