Мечты

Немного стемнело. И только еле горящий фонарь освещает улицу. Снежные хлопья падают на и так уже заметенную дорогу. Белые деревья стоят не колыхаясь,как будто тоже ждут предстоящего нового года. Смотря в окно становится как-то одиноко. Грустные мысли завладевают моим разумом. Так и хочется заплакать,нет разрыдаться!Но нет...я выдыхаю тонкую струю дыма,жгущая безумно горло. Но эта боль даже приятна,она заглушает другую,душевную боль одиночества. Я выдыхаю еще и еще. Воспоминания просто одолевают меня,какое-то головокружение,тошнота.Любовь? Нет,врятли. Просто,непонимание,обида и боль. Почему я не могу быть счастлива? Как другие девочки,почему у всех все хорошо? Я просто мечтаю встретить Новый год у тебя дома с тобой и твоим котом. В теплых вязанных носочках...красивое платье,я хочу надеть его только для тебя,дорогой. Слышишь,я хочу пить шампанское за наше счастье и загадать желание в бой курантов,чтобы мы любили друг друга больше всего на свете.Хочу смеяться с тобой,дарить тебе сюрпризы и подарочки,радовать тебя и вызывать улыбки,хочу будить тебя поцелуями с утра! Я хочу быть только твоей. Но это всего лишь мои мечты. А за окном воет какая-то собака,видимо ей тоже некуда пойти,она осталась одна без любимых в преддверии новогодних праздников и веселья.Неожиданно выключился фонарь,стало немного жутко. Я потушила сигарету. Еще несколько секунд был слышен вой одиночества. Я обернулась пледом и продолжала смотретьна эту заснеженную дорогу...


Рецензии