Иногда возвращаюсь

Иногда уезжаю,иногда возвращаюсь.
Возвратившись в грехах пред иконою каюсь.
Засыпаю с надеждой,но от снов просыпаюсь.
И от свиста ветров в полный рост поднимаюсь.

Мне бы просто пригнуться,оглянуться на ветер
И на солнце взглянуть,ведь туман на рассвете.
Сухо щелкнет затвор,точки все подытожит.
И никто сделать выбор мне уже не поможет.

Что ж, судьба, знать судьба и работа такая.
Отнимать и дарить жизнь, себя отдавая.
Лишь в холодном поту я теперь просыпаюсь
И, как будто в бреду я от снов своих маюсь.


Рецензии