Ода толстякам

Пускай одежда вся трещит по швам,
Хорошего должно быть человека много.
Не сяду на диету я - фиг вам!
И в дверь не вписываюсь я совсем немного.
Все толстяки, скажу вам, добряки,
И вы кормите нас, чтоб были мы здоровы.
Ограничения нам вовсе не с руки,
Мы утром, днем едим, и ночью снова.
Пусть этим миром правит красота,
Вы улыбайтесь толстякам почаще, люди!
Чисты их души, в сердце доброта,
Они, как дети, вечно думают о чуде!


Рецензии