Приворот. Шутка

Дошедши до последнего предела,
Проплакав год, но не вернув любви,
Пришла однажды молодая дева
К известной бабке: 
- Слушай, помоги!
Нет сил терпеть, я так сейчас страдаю!
Из головы любовь никак нейдет!
- Давай тебе, молодка, погадаю?
- Не надо карт. Ты сделай приворот!
- Ах, приворот?! А ты к нему готова?
Приворожу, но ты потом не плачь:
Он будет навсегда к тебе прикован,
Тут не помогут ни колдун, ни маг, ни
врач.               
- Готова! Я на все сейчас готова!
Лишь только бы его вернуть скорей!
- Ну, так и быть, приворожу шального,
Но ты потом об этом не жалей.
Вот только ты помочь должна. Дай слово:
Полгода не реви и не звони.
Заляг на дно.А после дня Петрова
Ко мне еще разочек загляни.

Ушла девица, нервы успокоив,
И, давши слово,"залегла на дно".
А для другого, нужного настроя,
В бассейн ходить решила и в кино.
На фитнес записалась, дискотеки,
Ночные клубы стала посещать.
А если дома, то(в какие веки!)
Журналы, книги! начала читать.

Полгода протекли благополучно:
У девушки друзей явился круг.
И в довершенье, как орел из тучи,
Нарисовался новый милый друг.
Чуть не забыла,что прийти ей надо
За днем Петровым к бабке на прием.
А тут по рвению - желанная награда:
Звонит! Он!!! Сам!!!
Но мысли не о нем…

Бежит скорей к старухе:Что же делать?
Его теперь я видеть не могу.
Был приворот совсем напрасно сделан:
Я этого шального не-люб-лю!
К иконам бабка молча повернулась:
- Такой вот, значит, вышел оборот?…
Перекрестилась, хитро улыбнулась:
- А я забыла сделать приворот!


Рецензии
Действительно,как схожи мысли!!!!Замечательно пишете!!!

Юлия Смолина   10.09.2011 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом.

Наталия Зименкова   10.09.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.