Детство. Отрочество. Детство

В стекле играют ром и кола,
Бликуя цветом янтаря,
И чуть хмельным уставшим взором
Смотрю куда-то,вглубь себя...

Там удивительные страны,
Там кукол дом и света мир...
А из ирисок там - барханы...
А правит там - Али Пломбир...

Дельфины там играют в поло,
Мартышки в тайне пьют вино...
И даже страшный темный Воланд
Слезу пустил, смотря кино..

Волшебных сказочных героев
В стране моей по-детски чтят:
Посуду Золушка не моет,
А волк совсем не ест козлят...

Ты приходи ко мне под вечер-
Я покажу мой тайный мир...
И детство путь укажет млечный,
Как самый честный ориентир...


Рецензии