Простая история...

Текст написан на музыку Александра Георгиади (Греция)
Песню можно услышать здесь:



Огонек такси заждался
Пассажирского тепла…
Нам с тобою не расстаться
И не вымолвить: Пора…
Ночь волшебных ожиданий
Тает в шепоте свечи…
Больше нет для расставаний
Ни одной из ста причин…

Припев:
Вот и канули печали
В глубине зеленых глаз…
И тихонько зазвучали
Песни нежности для нас…
Соловьиные рассветы
Дарят солнечные дни.
И танцует наше лето,
Две души соединив…


Было лето нам послушно,
Но желтел его наряд…
Загрустили наши души,
Ни о чем не говорят…
Ты все та же, я все тот же,
Вроде некого винить,
Оказалось невозможным
Две судьбы в одну сложить…


Припев:
Время молча расставляет
Запятые по местам…
Ошибаемся, теряем,
Все хотим начать с листа…
Между нами что-то было,
Но огонь в глазах остыл…
Ты меня не полюбила,
Я тебя не полюбил…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.