Напутствие

Твоё неверие в чужой порыв, понятно. Ведь это на иной Планете взрыв. Невнятно, доносятся оттуда голоса - не это важно! Важней, чтоб сам не совершал порывов, в которые заранее - не верил. Иначе, слишком часто, хлопать дверью придётся. Хотя, ты - в возрасте, в котором всё возможно, и всё ещё, конечно, впереди. Но только мимо рая не пройди... земного, чтобы не показалось раем, даже слово обманное, в конце пути.


Рецензии