С чем мы пришли

* * *   

Что за слова приходят к нам ночью
Те же  самые только не укрытые сном.
И в глазах твои мысли ответы пророчат.
Те, что мы, жизнь несущие, ждём.


С чем мы пришли в этот мир?
Конечно, всех подряд сюда не пускают. Да и не многие знают об этом. Наши внутренние сущности на границе проникновения видны насквозь.  Поэтому приходиться жертвовать многим, для того чтобы попасть сюда. За ложными знаниями и воспоминаниями укрыта крохотная крупица света. Которую не заметит ни один сенсор на переходе. Свет искусственно гаситься, иначе  яркое и светящиеся существо сюда просто не пустят. Какое-то время эта кроха ни как не проявляет себя. И существо ничем не отличается от других, или почти ничем. То, что люди очень скрытны, и редко делятся  тем, что у них внутри, в данном случаи сыграло на руку. Хотя современное тестирование пытается выявить некоторые аномалии, и всевозможными способами пытаются погасить этот огонь. Не зная кого конкретно, они гасят всех подряд. Этот огонь не гаснет, он возвращается к своему источнику. А его источник это он сам.
Ни как не проявляя себя на ранних стадиях . Он начинает фонтанировать  и освещать всё вокруг  при приближении к знаку. И споры, живучие споры другого мира. Летят к тому, кто готов слышать. Новые семена созревают очень быстро и многих можно вернуть. Множество существ из других миров ждут вашего зова. Тянут к вам руки и готовы установить связь. Не откладывайте это на следующую жизнь. Такое происходит не часто. Врата открыты лишь малый промежуток времени. Сделай свой мост сейчас. Иначе неизвестно где ты окажешься потом.


Рецензии