Как хочется мне стать холостяком...

Как хочется мне стать холостяком,
Мне быть женатым страшно надоело,
Хочу летать по жизни мотыльком,
И видеть каждый день другое тело.

Женился на былинке, боже мой,
Такая девочка была, стройней газели,
Сейчас же поручусь я головой,
Зад в кресло не влезает, в самом деле.

Замучился я кресла покупать,
Меняю ежемесячно, наверно...
Она худеть не хочет, твою мать,
Люби её, такой вот, благоверный!

О женщины, держите свой фасон,
Чтоб мужики не бегали налево.
Красивой быть - есть в этом свой резон,
И будьте вы по жизни королевы!


Рецензии