Природа стонет

Природа стонет, природа кричит,
О помощи молит и редко молчит,
То землю трясет , то  -  цунами,
Как будто ,не видим мы сами…

Как травим  воздух  и  реки,
Что  ж  делаем  мы  - человеки ???
Живем …Наплевать  - трын-трава,
Ну, есть  же  у  нас  голова…

Что детям  оставим  и внукам?
Не землю  в  цветах, а - муки,
Обширная наша Россия ,
В людях своих ее сила…

Одумайтесь , остановитесь,
К России- земле , приглядитесь !

2011 Селезнева Наталья


Рецензии
Круги пройди суровые
И выйди снова к нам.
Споём мы песни новые,
Я волю дам стихам.

Надежда Налетова Воронкова   04.08.2011 17:47     Заявить о нарушении