Тучи

Тучи чёрные,лохматые,
всё летят...
То тяжёлые,то раскатые,
всё хотят
заслонить собой солнышко,
опуститься вниз,
покричать во всё горлышко
на карниз...
Вылить всё своё одиночество
и земле
показать своё отчество.
Но везде
не сумеете вы пройтись
злым дождём.
Скоро кончится ваш каприз-
подождём...
И прогонит вас ветер вечером
или днём
И зацепит нас снова солнышко
тем лучом...


Рецензии