Аромат мужчин

Мужчина как кофе. Не так важно какой он на "вкус". В конечном счете все решает только "аромат". Его можно почувствовать подобно запаху обычного кофе - просто закройте глаза и впитывайте. Самые дорогие виды могут источать отвратительный аромат, а у простых сортов напротив, только при приготовлении появляется исключительная манящая аура. Это работает если вы один из настоящих ценителей кофе (как и мужчин) - перестаньте оценивать цвет, вес и плотность гранул, это лишь материальные факторы. Помните, главное - аромат, ведь именно он способен пробуждать, дарить заряд энергии, манить, вдохновлять, соблазнять.

Почувствовать "запах" не сложно: откройте сердце, включите воображение и приглушите разум. И вы действительно, в полной мере ощутите неповторимый шлейф.Тёплая и глубокая корица, ведь с ним всегда тепло.Горький кофе с чёрным шоколадом - неповторимое сочетание жесткости и силы. Аромат свежих фруктов для смелых и дерзких.Что почувствуете вы? Границ не существует, все очертания стерты.

Никогда не забывайте, что растворимый кофе не нравится никому.Вы сами определите мужчин такого сорта в своей жизни - яркая обложка, громкая реклама и массовое производство. Употребляя такой полуфабрикат люди просто ждут, когда их найдет по-настоящему ценный сорт. Но в ожидании, проглатывая свой рафинированный и искусственный напиток, они забывают, в чём весь смысл их паузы, и теряют важную нить. Они привыкают пить кофе по часам, забывая, в чем на самом деле смысл этого загадочного и сакрального ритуала, превращая всё в обыденность. Даже исключительные сорта могут быть уничтожены сухими буднями. Берегите их.


Рецензии