Все в зал!

Нет в мире высшего блаженства,
Чем лицезреть нам красоту.
Ведь миром правит совершенство,
Подводит красота черту.

Красивым быть не так-то просто,
Важна работа над собой,
Здесь мало быть высоким ростом,
Высокий - ещё не герой...

Ты в зал ходи, качай фигуру,
Чтоб выглядел ты, как звезда.
Подправить данную натуру,
Поверь, не поздно никогда!

Работай над своей осанкой,
Ходи прямой ты, как стилет.
Высокую кто ставит планку,
Дождется череды побед.

И восхищения девчонок,
И интереса знойных дам.
Мурлыкать можешь, как котенок,
Ведь ты красив, как Клод Ван Дамм!


Рецензии