Лесной тролль

                Опять  манит  чертог  зеленый,
                Листвою пышною шурша;
                Там тролль лесной в меня влюбленный,
                Стоит печальный,чуть дыша.

                Он приготовил мне подарки:
                Зеленый бархат,нежный шелк,
                Ковер расшитый,в красках ярких,
                Ведь он в подарках знает толк.

                Лесная нимфа невзлюбила
                Меня,и ревностью горя
                В лес приходить мне запретила,
                И вот теперь в раздумьях я;

                Быть может мне найти другого,
                Свободного,его любить...
                Но  только  тролля  молодого
                Теперь непросто мне забыть.
               


Рецензии
Браво! Вам, и Вашей преподавательнице по литературе.
Благороднейший стиль!
Поклоном моей Сибири с Волги.

И... какая Вы КРАСАВИЦА!

Жанна Гусарова   04.07.2013 10:27     Заявить о нарушении
Вы щедры на комплименты,а литература действительно была моим
любимым предметом,спасибо!

Елена Новикова Юр   04.07.2013 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.