Чудовище в обличье красоты...

Чудовище в обличье красоты,
Подкинула недавно мне судьба...
Наперерез авто метнулась ты -
Спросил: с ума сошла? Сказала: Да!

С тех пор пропали аппетит и сон,
И денег нет, зато явилась ты!
Зачем тогда нажал я на клаксон?
В раю уж был бы гений красоты...

И что теперь, за что страдаю я?
Разбились вдребезги красивые  мечты,
В кармане нету даже и рубля,
Заначки все давным-давно пусты...

Сплошные бутики, салоны красоты,
Дизайн ногтей, отпадный татуаж.
А мне б поесть хотя б простой лапши...
Давно пустынен в кухне наш пейзаж.

Решил пойду, развею свою грусть,
Пусть оживут забытые мечты.
В дверях стояла ты, и твоя грудь
Закрыла выход, понял - мне кранты!


Рецензии
Ты потрясная,Натуль!Ну,а красота,понятно,требует жертв.

Сергей Зызаров   03.08.2011 22:21     Заявить о нарушении
Сгубила многих красота,
Ты как готов? Так "от винта"!

Наталия Шарина   26.11.2011 12:14   Заявить о нарушении