Редели солнечные дни

Редели солнечные дни,
Холодный ветер все привычней.
Наречия затихли птичьи,
Или с дождями утекли.

Люблю хорошею строкой
Украсить осени покой.
И с криком первым журавлиным
Расцеловать Руси равнины.

Да принести рябины кисть...
В любви счастливые мотивы
Мои желания сплелись
С её согласьем молчаливым.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.