церквушки в золотых крестах

Над горизонтом небосклон,
Он ,как из облачных колонн,
Церквушки в золотых крестах,
Все отражаются в очах…

и зелены  кругом края,
Смотри, смотри  ползет змея.
и километры пробежав,
упал  средь скошенных  я трав,

Не скошен  лишь один цветок,
Смотрящий прямо на восток,
Весь стебелек  его  дрожит,
От ветра он  не устоит

И  от  судьбы  злой  , роковой,
Я  верю точно всей душой ,
Спасем мы мир наш для детей,
Для всех людей , любви своей…

февраль 2011 Селезнева Наталья


Рецензии