Про пенку...

СНИМАЯ ПЕНКУ ЛОЖЕЧКОЙ,
МУЗЫКЕ ДУШИ ВНИМАЯ.
ОСТОРОЖНО ТАК,ПО НЕМНОЖЕЧКУ,
ТЫ ДУМАЕШЬ,ДОРОГАЯ...

ЧТО ВСЁ МЕЖДУ НАМИ КОНЧЕНО,
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАЧАЛО!
НАМ АНГЕЛАМИ НАПРОРОЧЕНО,
И НАШЕ УЖЕ НАСТАЛО...

И ЭТИ ВИШНЁВЫЕ МЫСЛИ,
БОЯТЬСЯ,ПОВЕРЬ,НЕ СТОИТ!
ЕСТЬ НЕЧТО ГЛУБОКОЕ В СМЫСЛЕ,
НО СЕРДЦЕ НЕ УСПОКОИТ...


Рецензии