Helloween - Hey Lord

(Всё же, в чём дело?)



Радость ли, боль.
Лёд ли, пламя.
Любовь? Презрение?
Надежда, слабость,
Ложь ли, правда?
Буйный или нет?



Хоть бы что выбирать –
Суждено проиграть.
Звёзды светом важны –
Нужны две стороны.

О, бог, мой бог,
“Жизнь прекрасна”, - ты изрёк.
О, бог, мой бог,
Век бежит, век короток…
Боже…
(Всё же, в чём дело?)



В вере? Язычник?
Псих? Нормальный?
Рядом все живут.
Святой ли, грешник –
Друг друга спасают.
“Жизнь” это место зовут.



Хоть бы что выбирать –
Суждено проиграть.
Звёзды светом важны –
Нужны две стороны.

О, бог, мой бог,
“Жизнь прекрасна”, - ты изрёк.
О, бог, мой бог,
Век бежит, век короток…
Боже…
(Всё же, в чём дело?)

О, бог, мой бог,
Век бежит, короток век.
О, бог, мой бог,
Нас думать научил зачем?
Боже…
(Всё же, в чём дело?)


Рецензии