Ох, уж, этот Барменталь!

Давно пустынен в кухне наш пейзаж,
Там мышь повесилась, засох её скелет...
А раньше там был вкусный антураж,
И постоянно запах жареных котлет!

Висели гроздья лука, чеснока,
И горький перец пламенел огнём.
Как та пора ужасно далека...
Прошло то время, плакать что о нём...

Всему виною этот Барменталь!
Вкуснятины он, видно, сам не ел!
И не балдел в кафе, типа "Шанталь",
Всему в мозгах поставил он предел...

Я понял - есть вообще я не хочу,
И даже пить могу я через день.
Я весил тонну, не ходя к врачу,
Теперь же я летаю как олень.

Пришлось пять раз менять мне гардероб...
Чтоб Барменталь здоров был и силён!
Богат был прежде я, как тот набоб,
Ну, а теперь, я снова "пустозвон"!

Зачем такие муки для души,
Уж легче чашу с ядом мне испить...
И об одном мечтаю я в тиши -
Рекламу Барменталя ЗАПРЕТИТЬ!!!


Рецензии