Прости меня родная...

Я знаю  мама, ты снова у окна,
И смотришь в темноту уставшими глазами
Как неизбежность неоконченного сна,
Где наши души, улиц линии связали.

Ну, потерпи  родная, потерпи,
Приеду я, вот, вот закончив дело,
И  эхом разлетится по степи,
Мой звонкий смех, как ты всегда хотела.

Мы сядем на  скамейку у берёз,
Я  шалью плечи твои хрупкие накрою,
На колее от жизненных колёс,
Я душу всю, тебе свою раскрою.

Прости меня родная, ой прости!
За то, что время тебе мало уделяла,
Мне б бросить всё, бежать к тебе, идти,
Прости, что я на веки, с этим опоздала.


Рецензии