Я и знать её не знаю

Я и знать её не знаю - с заколоченным лицом!
Это верно что вся сказочка кончается концом
Полюбили на углу
- проводили на иглу -
Горько!

Да я и знать её не знаю - с заколоченным лицом!
это правда что вся сказочка кончается свинцом
Выбирайте по размеру
Пейте жрите только в меру -
Горько!

Да я и знать её не знаю - с покалеченным лицом
Эта правда и меня величает подлецом
Я сказал бы: Взять!
Но уж лучше молчать
Подрядили - стоять
Затопили - сливать
Горько! Горько!! ГОРЬКО!

Я и знать её не знаю - с покалеченным лицом
Сказка в лоб с размаху всадит позолоченным яйцом
Поделите топором
Поищите за бугром -
ГОРЬКО!!!


Рецензии