Я ваша память...

 
 
                На улице дождь,
                а дома ночь.
                свет не горит,
                а дома тишь.
                Хоть и темно,
                хоть и грустно.
                мне хорошо когда дома пусто.
               


                Сегодня созрел цветок,
                а в нем оказался "Ох!"
                мой старый верный друг!!
                "Ох" был румяный,красивый и милый!
                Хоть он и черный и грустный.
                Цветок был таким:
                Разноцветным,зеленым,и белым,и
                красным и даже румяным!!




                Как я рада бывать здесь,
                Я и только лес!
                Речка,пруд.
                Люблю я тут гулять.
                Солнце,трава и свежий воздух
                Вдохновляет меня со дня.


               
               
                Но не забудьте про меня,
                ведь Я ваша память........ 


Рецензии
Аника это бесподобно))

Ася Гром   06.02.2012 20:14     Заявить о нарушении