О книгах

Без книг- я ничто
Бес книг - он нечто
А тело - пальто
Души в бесконечность.
;Меня поразил,
Сей призрак гуманный,
Затменье творил,
Стихами -гурманами.
и до сих пор я
Люблю слово, книги,
Страна стихотворная,
Пираты, комбриги...
рождает во мне
Идеи и чувства,
За то и люблю,
Перо и искусство.;


Рецензии