Убей меня

Убей меня, прошу тебя, УБЕЙ!
Не спрашивай зачем мне это надо.
Не ты ли выбирал меня из сотен тех людей...
Ну а сейчас я умираю под луной и градом!
Спасти меня не сможешь ты теперь...
Так дай же просто-напросто уйти!
И я не буду одной из тех потерь,
Я просто не хочу...прости...
Смертельным взглядом в потолок,
Пронзаю миллиарды звезд...
И болью тронутый поток.
В душе умрет, отравлен ядом, пёс!
Я одиночка, волк!
Не зная слёз и боли...
Не будь сейчас ты слишком строг!
Ты ведь не видел моей алой крови...
Прощай сейчас и навсегда!
Прости, но не дано мне жизни...
Я ухожу туда, где обитают небеса...
Убей меня в пучине моих мыслей!...


Рецензии
Зачем даже в стихах программировать себя на смерть-это глупо и опасно!

Нина Дмитриева 2   01.08.2011 20:59     Заявить о нарушении
Иногда лучше написать, а не держать в себе. Эт даже не программирование, а всплеск эмоций, да и смерть является неотъемлимой частью жизни

Келлис   02.08.2011 08:48   Заявить о нарушении