Августовское

От золотисто-синего
остыв до узкой просини,
нам небеса России
напомнили об осени...

Жары свергая иго,
лишая власти свет,
природные интриги
и радуют и нет...

Но есть и утешение
(как мне - мои стихи):
мы ждём плодоношения
во власти всех стихий.

1 августа


Рецензии