Бьётся сердце без него в тревоге...


Бьётся сердце без него в тревоге,
Ритмы крики в небеса несут,
Пусть найдут они его в дороге,
И дождём, коснувшись, слёз спасут.
Я устала Боже! Так устала…
Вновь терять того, кто дорог мне.
Да, уйду, уже не раз бежала,
Но, оставь его ты на земле.
Счастья дай, чтобы глаза светились,
Радость дай, чтоб улыбался он,
Мы душой на миг соединились,
Вечен чувств волшебных будет звон.
Знаю я, ты можешь всё на свете.
Помоги ему сильнее стать!
Покажи свою любовь святую,
Исцели… и научи мечтать.
01.08.2011


Рецензии
Пылко и с великой любовью написано! Молодец, Мечталина!С теплом и пониманием Галина Вегель.

Галина Раздобарова   01.08.2011 22:49     Заявить о нарушении