Люблю весны особые приметы

Люблю весны особые приметы,          
Хоть и деревья все еще раздеты,
Капель звенит так радостно уже,
И муж стал пропадать надолго в гараже

Сойдут снега ,оплатим мы ОСАГО,
И покатИм к забытому за зиму саду,
Снег посерел, набух, осел,
Ручьями весело запел,

В саду побелим яблоньки свои ,
И вычистим тропинки от хвои,
Закроем грядки и теплицы,
И урожай уже нам снится.

Ну и ,конечно, «шашлычок под коньячок»,
Работы навалилось - не соскучимся дружок

март 2011 Селезнева Наталья


Рецензии