Для сестры

Ты всё поймёшь моя сестра
Ведь главное нам не сбиться с пути,
Собраться вместе вокруг костра
Забытое счастье опять найти.

Зачем ты сплошной чертой идёшь
Нам выбранный путь не удержать
В стихию огня меня зовёшь,
А мне остаётся только ждать.

Протонным потоком бьётся смерть
Об изменённый сердца ритм
Как трудно из памяти стереть
Наследством заложенный алгоритм.

Прости мою разбитную суть-
Я не захотела и не смогла
Как я могла тебя обмануть
Я просто запнулась,а не солгала.

Любовью к тебе взорван портал,
И рядом с камином играет огонь
Да,для меня час расплаты настал-
Твоя для меня закрыта ладонь.


Рецензии