Духовный стержень наций..

Что бы привлечь чуть-чуть внимание нации к важному для неё же вопросу, герою-одиночке придётся расстрелять порядка 100 её членов и отдать себя на растерзание этой же нации...
Значит ли это,что современная кап. система  окончательно уничтожила здоровый духовно-энергетический потенциал земных НАЦИЙ??!.Т.е духовно НАРОДЫ истончились и потеряли возможности самовостановления здравого смысла и мирного существования. Равнодушие победило...)))

                /С Улыбкой/


Рецензии