Тук-тук-тук-тук

Тук-тук-тук-тук… Ну как, ничего?
Было другое – важно…
Страх - от тебя, и чуть - моего,
Только в глазах чуть влажно.
Выдох за вдохом. Ладно, я жду,
Я не уйду, я рядом.
Сердце привычно: тук-тук-тук-тук,
Слёзы привычно – градом.

1.08.2011


Рецензии