Плеснем в бокал весны немножко

Плеснем  в  бокал  весны  немножко,
Растопим  в  нем  снега , метель,
Мимоза  пахнет  осторожно,
И  обещает  оттепель…

Слепя  глаза   ,солнце  блистает,
Все  гуще запах  у  весны,
И  снег  уже  скоро   растает
И  нам  цветные  снятся   сны.

Скорей  , скорей  весне  навстречу,
Все  громче , звонче  птичек  трель,
И  в  сердце  бьется  вольный  ветер,
Открой  скорей весны  ты  дверь...

март 2011 Селезнева Наталья


Рецензии