Платина

Ангел мой мне опять не спится.
Я веселая как щенятина
И давно уже не волчица,
Но ему уже не понять это.


Ангел мой, ты крылат как птица,
Как легко тебе
              ввысь поднять меня.
Усыпи меня, мне приснится
Что веселый он и внимательный.


И колечко из белой платины
На руке его всё искрится
Ждут его во дворце из платины-
Он не сможет не возвратиться.


Рецензии