О неповторимости...

Понятия "прекрасного",
Понятия "красивого"-
У каждого различные,
У каждого своё...
Этим определяется-
Стремления
Любой личности,
Действия реальные,
Жизни бытиё....)))

/С Улыбкой/


Рецензии