Истина

Из  матерой  жесткости  колкости
В бесшабашной  юной душе твоей
Из  чувства   гордости
Из  жеста  и  слова каждого
Проступает нежность
Сквозь тонкость  бумажную


Безоружными часто нас делают
Не  дела  что  порою намерены
Не кино
Не спектакль нам показанный
А внутри
Не заметная
Ясная
Без веры  ни на что не  похожая
Без одежды  совсем беззащитная
Истина


Водосточными трубами
Грозами 
Зонтами 
Насквозь промокшими
Потоками
Говорящими
Грязными
Стремительными
Бурлящими
Водосточными трубами
Нисходящие  склонами
Пересудами
Склоками
Толками
Как кино
Как  спектакль  нам показанный
И  словами что намеренно сказаны



Но   внутри
незаметная
чистая
без веры   ни на что не похожая 
без одежды совсем    беззащитная
проступает
сквозь тонкость  бумажную
твоя нежность ко мне

это истина.

01 08 2011

** :)


Рецензии