Ничего

Я не живу уже давно,
Моя любовь меня убила!
Я двадцать лет его любила,
А это жизни всей равно.
Ушел к другой,моложе, краше,
Она любимей, чем Наташа.
Она стройней,она красивей,
 она конечно же любимей.

А я Наташа, хуже во сто!
Я родила детей не просто,
Я родила богатырей,
Их нет красивей , нет милей!
Я в этой жизни для него не сотворила ничего!


Рецензии