Размышления, мучения

Без Надежды,-безнадежный случай,
Мир падает сверху большим осколком,
Потом к ногам,-пыльной,мусорной кучей,
А ты наблюдаешь за ним втихомолку.

Разгребать то не хочется,-надежды нет,
Но есть инерция,инстинкт,
И будней колючий,но верный плед,
И не важно,пусть сердце,как нервный тик

Дергается,а ты только пробуешь на вкус:
"Без Надежды,без смысла",-Пустота,
Это ее ядовитый и больный укус...

01.08.2011


Рецензии